娘&パパの大好き揚げないエビマヨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 袋に片栗粉とえびを入れて振ってまぶす
- 2 フライパンにオリーブ油を入れえびをかりっと両面焼く
- 3 ブロッコリーはさっとボイルして水気を切る
- 4 ●の材料をボウルに入れ混ぜ合わせ、焼いたえびとブロッコリーを和える
- 5 お皿に盛り完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちこり25252011/06/23 14:34パパと息子のお弁当用に作りました。ブロッコリーがなかったので
エビだけですが・・・(汗)
ソースが私の大好きな味だったので、これから何度も作ると思います♪
ダイエット中のママでも大丈夫★