小松菜の黒ごま和え レシピ・作り方
![小松菜の黒ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ead2485cb7319cd7081fc72cc915fae46953342.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
大き目の鍋にお湯を沸かし、小松菜をさっと茹でる。
-
2
冷水でさっと流す。
-
3
水を切って軽く絞る。食べやすい長さに切る。
-
4
お皿に盛り、黒ゴマ、めんつゆを掛ける。
-
5
完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のごま和え
![IceCream](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ee0f024a013c8ebe66a8728dacc4083b5590e18.86.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません