白身魚のムニエル 昨日の残りのカレーソース レシピ・作り方

白身魚のムニエル 昨日の残りのカレーソース
  • 約10分
  • 300円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
残ったカレーをフレンチ風に!

材料(2人分)

  • 白身魚 2切れ
  • 小麦粉 大さじ2
  • バター 大さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 昨日の残りのカレー おたま2杯

作り方

  1. 1 白身魚は塩胡椒をして、小麦粉をはたき、バターで両面を焼く。
  2. 2 昨日の残りのカレーをかける。

きっかけ

ムニエルに、ホワイトソースのかわりに昨日の残りのカレーをかけてみました。

  • レシピID:1640001120
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
白身魚のムニエル カレーソース
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る