レンジde超ラク★白菜&ほうれん草&油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って、3センチくらいに切る。白菜は洗って、食べやすい大きさに切る。油揚げは1センチくらいに切る。
- 2 調味料をすべて混ぜる。耐熱容器に下から油揚げ、ほうれん草、白菜の順に入れる。
- 3 上から調味料をかけて、レンジで3分加熱する。混ぜてさらに2分加熱して、5分くらい蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
松本苺2013/05/19 14:45レンジで簡単にできて美味しかったです。レシピありがとうございました!