レンジで♪お手軽♪ひじき&しいたけの和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水でもどす。たまねぎは皮をむいてみじん切りにする。しいたけはみじん切りにする。
- 2 ブロッコリーは洗って、一口大に切る。ボウルにひき肉と他の具、調味料をすべて混ぜる。
- 3 ラップにくるんで4等分にする。耐熱容器にブロッコリーと一緒に入れて、レンジで6分30秒加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ひじき&しいたけの和風ハンバーグ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)