ピリ辛ホルモン焼きうどん レシピ・作り方

ピリ辛ホルモン焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
写真は厚木のシロコロを使用しました。

材料(2人分)

  • うどん 2人前
  • 豚大腸 100グラム
  • ネギ 1本
  • コチュジャン 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • にんにくすりおろし 少々
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 うどんは乾麺の場合、固めに茹でて水洗いしておく。モツは一度茹でこぼす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚モツ、5センチ幅に切ったネギを炒め、コチュジャン、醤油、みりん、にんにくを加える。

きっかけ

大好きなホルモンを焼きうどんに入れてみました。

  • レシピID:1640000787
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
ホルモン焼きうどん
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る