ツナ缶を使った、無限きゅうり&なす♬ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 5mm 幅くらいに切ったなすを耐熱容器に入れて、600wのレンジで5分くらい加熱します。
- 2 1に、5mm 幅くらいに切ったきゅうり、汁気を切ったツナ缶を入れます。
- 3 2に鶏ガラスープの素、しょう油を加えて混ぜます。
- 4 完成です。
きっかけ
家の畑で、きゅうり、なすを収穫したから。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素、しょう油の量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016619
- 公開日:2023/09/28
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません