【副菜】ざく切りキャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方

【副菜】ざく切りキャベツのコールスローサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
手抜き ぱんだ
手抜き ぱんだ
ざくっと切って材料を全部ボウルに入れて混ぜるだけ!
あともう一品欲しい時、食べ応えのあるサラダが欲しい時に
おすすめです◎
子ども受け◎

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
  2. 2 ボウルにキャベツ、
    ツナ(油を切る)、コーン(水気を切る)、
    ☆の調味料を入れ混ぜる。

きっかけ

あと一品、ボリュームのあるサラダが欲しかったので。

おいしくなるコツ

食材の水気をよく切る。 調味料の分量はお好みで調整してください。 コーンは冷凍コーンでも お作りいただけます。

  • レシピID:1630015687
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ簡単夕食300円前後の節約料理マヨネーズを使ったサラダキャベツサラダ
関連キーワード
サラダ キャベツ ツナ 節約
料理名
ざく切りキャベツのコールスローサラダ
手抜き ぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る