残り物野菜の皿うどん レシピ・作り方

残り物野菜の皿うどん
  • 約15分
土方さん
土方さん
残り物で簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参、大根は食べやすく切る。
  2. 2 鍋に湯をたっぷりの沸かしうどん、ピーマン、人参、大根を加えて5〜6分煮る。
  3. 3 煮汁を捨てて弱火にかけ、汁気を飛ばし
    醤油と塩を加えて1分程炒め、皿に盛り付ける。
  4. 4 鰹節をのせる。

きっかけ

昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1630014516
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん皿うどんアレンジうどん焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る