キャベツとじゃこのかぼす醤油 レシピ・作り方

キャベツとじゃこのかぼす醤油
  • 約10分
土方さん
土方さん
ほんのり感じるかぼすの味が
美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは洗って石づきを取り、キャベツは千切りにする。
  2. 2 鍋でしめじとキャベツを茹で、煮汁を捨てる。
  3. 3 ほうれん草を加えて、
    予熱でほうれん草を解凍し、
  4. 4 じゃこも加える。
  5. 5 かぼす汁と醤油、塩を合わせて加え、混ぜ合わせて小鉢に盛り付け、えごま油をかける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630014265
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツほうれん草のおひたしほうれん草しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る