牛モモステーキ〜ニンニク岩塩味〜 レシピ・作り方
![牛モモステーキ〜ニンニク岩塩味〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77b89c57d318daf0acaea76987118d3f28d582e3.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オリーブオイル 少々
- 牛モモステーキ肉 400g
- ニンニク岩塩 少々
作り方
-
1
温めたフライパンにオリーブオイルを入れて牛モモステーキ肉にニンニク岩塩を振り、両面軽く焼く。
-
2
いったん取り出して、食べやすい大きさに切り1に戻す。
30秒炒めて完成です♪
きっかけ
牛ステーキ肉が安く手に入ったから!
おいしくなるコツ
ニンニク岩塩は少しで味が十分付くので入れ過ぎないようにすることです!
- レシピID:1630013929
- 公開日:2021/07/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/07/17 07:44とても美味しかったです!
パンチが効いたニンニク岩塩が、まさにアメリカ!