簡単!鶏肉ともやしのマヨ卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにマヨネーズを回しかけ、食べやすく切った鶏肉を入れ塩胡椒を振り、中火で炒める。
- 2 もやしを入れて強火で軽く炒める。
- 3 真ん中に卵を落とし蓋をして3分たったら完成です♡
きっかけ
安くて簡単に作れて、お弁当にも使えるレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
マヨネーズで鶏肉を炒めてから、もやしを入れて軽く炒めることです♪
- レシピID:1630013712
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません