【低たんぱくパン使用】しらすとオリーブ油トースト レシピ・作り方

【低たんぱくパン使用】しらすとオリーブ油トースト
  • 約10分
  • 300円前後
hareonna(管理栄養士)
hareonna(管理栄養士)
【栄養価】エネルギー246kcal/たんぱく質4g/脂質13.3g/炭水化物26.4g/食塩1g/カリウム40g/リン77g

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは小口切りにし、パンに全ての材料をのせる。
  2. 2 トースターで焼いて完成!

きっかけ

腎臓病、透析中でも美味しく食べられるよう考えました。

  • レシピID:1630013361
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る