【簡単・スピード】鶏肉とアスパラのクリーム煮 レシピ・作り方

【簡単・スピード】鶏肉とアスパラのクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
カルボナーラの素を使用した簡単クリーム煮

材料(4人分)

  • 鶏肉 300g
  • 玉ねぎ 1個
  • 冷凍アスパラガス 1袋
  • 大さじ1杯
  • 少々
  • コショウ 少々
  • カルボナーラの素 1袋

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて一口大に切った鶏肉を炒めます
  2. 2 玉ねぎ、アスパラガスを刻んで塩、コショウを加えて炒め合わせます
  3. 3 具材に火が通ったらカルボナーラの素を入れて煮込みます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

時間短縮でクリーム煮、カルボナーラの素を使用します

おいしくなるコツ

カルボナーラの素を加えたらしっかり煮込みます

  • レシピID:1630013150
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ簡単鶏肉料理クリームソース鶏肉のクリーム煮クリームシチュー
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る