新玉ねぎの石垣島牛マヨサラダ レシピ・作り方
![新玉ねぎの石垣島牛マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/303f50c3476bb9b83169421c55c063100866aadb.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは3mmの薄切りにしてたっぷりの水に10分以上浸しておく。
-
2
きゅうりは2mmの輪切りにし、塩を振って10分以上置く。
-
3
玉ねぎは水を切ってペーパーで水分を抑え、きゅうりも水気をきつく絞る。
-
4
石垣島牛マヨを加えて和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません