がんもと根野菜の煮物 レシピ・作り方
![がんもと根野菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0942775342d76e524b174ccecf13571ab1d69891.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1皿人分)
作り方
-
1
人参、じゃがいもは
洗って乱切りにする。 - 2 ごぼうは皮をたわしで洗い乱切りにする。
- 3 鍋に水、白だし、酒、みりんを入れて煮たたせ
-
4
人参、じゃがいも、ごぼうを入れて柔らかくなるまで煮る。
-
5
醤油とがんもを入れて20分程煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/10/15 09:37ごちそーさま。