がんもと根野菜の煮物 レシピ・作り方

がんもと根野菜の煮物
  • 約30分
土方さん
土方さん
肌寒い日にピッタリの料理です。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 人参、じゃがいもは
    洗って乱切りにする。
  2. 2 ごぼうは皮をたわしで洗い乱切りにする。
  3. 3 鍋に水、白だし、酒、みりんを入れて煮たたせ
  4. 4 人参、じゃがいも、ごぼうを入れて柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 醤油とがんもを入れて20分程煮る。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1630012583
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る