クミン香るにんじん&ツナのカナッペ レシピ・作り方

クミン香るにんじん&ツナのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
からもまま
からもまま
にんじんの食感とクミンの香りについ手が伸びるカナッペです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、ラップをして電子レンジ500wで30秒加熱する。
  2. 2 ★を全て加えてよく和える。
  3. 3 クラッカーの上にのせ、パセリをふって完成。

きっかけ

にんじんを使ったカナッペを作りたくて。

おいしくなるコツ

にんじんは食感を楽しむためにシャキシャキ感を残しています。柔らかめが好きな方は電子レンジの加熱時間を長くして下さい。

  • レシピID:1630011978
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダツナ缶簡単おつまみワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
からもまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る