【簡単】豆苗と豚肉のガーリック炒め【節約】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗の根本を切り落とす。
-
2
フライパンにごま油、にんにくチューブを入れ熱する。
豚こま肉を入れ色が変わるまで炒める。 - 3 豆苗、☆の調味料を入れ炒める。
きっかけ
豆苗でパパッと一品作りたかったので。
おいしくなるコツ
豆苗は短時間でパパッと炒めると シャキシャキ食感に仕上がります◎
- レシピID:1630011845
- 公開日:2021/02/05
関連情報
- 料理名
- ガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆苗と冷凍の豚こま肉で節約料理◎