切り干し大根と野菜の酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根と野菜の酢の物
  • 約15分
土方さん
土方さん
さくらエビを入れて風味豊かにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、人参、白菜は千切りにする。
  2. 2 耐熱容器に入れレンジで3分加熱する。
  3. 3 砂糖と酢を加えて混ぜ、ごまとさくらエビを入れ軽く混ぜて小鉢に盛り付ける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011628
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2024/03/13 14:03
    切り干し大根と野菜の酢の物
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る