【簡単・スピード】モヤシと竹輪のコチュジャン和え レシピ・作り方

【簡単・スピード】モヤシと竹輪のコチュジャン和え
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
電子レンジとボウルでモヤシのスピードメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにモヤシを入れてラップをかけたら6分間温めます
  2. 2 モヤシが温まったら、切った竹輪と、ラー油、醤油、ごま油、コチュジャンを入れて和えます
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

モヤシにコチュジャンの味付けがよく合います

おいしくなるコツ

食べる前に冷蔵庫で冷やす事で味が染み込みます

  • レシピID:1630011106
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の和え物ごま油コチュジャンもやしナムル
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る