豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてレンジで2分加熱する。
- 2 ボウルに全ての材料を加えて混ぜ込む。
- 3 3~4等分にして丸い形にして手でペチペチと空気を抜く。
- 4 フライパンに油をひき中火で3のハンバーグを焼きます。
- 5 焼き色が付いたら裏返して弱火で5分程焼いて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/11/18 20:35やわらかで美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)