豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ももももまる
ももももまる
豆腐で体に優しいハンバーグ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてレンジで2分加熱する。
  2. 2 ボウルに全ての材料を加えて混ぜ込む。
  3. 3 3~4等分にして丸い形にして手でペチペチと空気を抜く。
  4. 4 フライパンに油をひき中火で3のハンバーグを焼きます。
  5. 5 焼き色が付いたら裏返して弱火で5分程焼いて完成です!

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1630010950
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/11/18 20:35
    豆腐ハンバーグ
    やわらかで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る