塩麹味噌漬け鮭のふっくら焼き レシピ・作り方
![塩麹味噌漬け鮭のふっくら焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f69a9c813b92be0d1500d01783a717cfb0d64cc.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックに調味料を全て入れて揉む。
その中に鮭2切れ入れて冷蔵庫に1日以上漬け込む。
このまま冷凍庫でもOKです! -
2
クックパーを、引いたフライパンで両面焦げ目をつけて、最後は蓋をして弱火で5分。
出来上がり!
きっかけ
いつもは塩麹のみでしたが、味噌も追加したら美味しくなった。
おいしくなるコツ
漬け込みをすれば中まで味が染みて美味しくなります!
- レシピID:1630010834
- 公開日:2020/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません