野菜たっぷり!サバ南蛮。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を全て千切りにして、2分レンチン。
- 2 保存容器に☆の調味料を入れて混ぜておく。その中にレンチンした野菜を全て漬け込む。
- 3 三枚おろし後、骨を全て取りひと口大に切る。塩をまぶし10分置いたのち、水気を拭き取る。
-
4
サバに小麦粉を振り、フライパンで両面をしっかり焼く。
熱いうちに保存容器の底に入れ、上から野菜をかぶせて1日漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2020/09/27 08:38とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)