つるむらさきとえのきの白和え⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐はレンジOKなキッチンペーパーで包んで600ワットで三分温めて水切りする。
冷めたら泡立て器で混ぜてなめらかにしておく。 - 2 えのきとつるむらさきは3,4㎝にカットして1分ゆでてざるにあげ、冷めたら搾っておく。
- 3 1と2を和えて⭐を加えてよく和えたら出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
うーちゃんみっこ
お酒に合う夜ご飯レシピが中心です⭐
節約しながらも、野菜たっぷり~食事の時間を楽しんで生活しています⭐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)