【簡単・スピード】小松菜チャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 6把
- タマゴ 2個
- ロースハム 3枚
- 油 大さじ1杯
- 塩 小さじ1杯
- コショウ 小さじ1杯
作り方
- 1 フライパンに油をひき小松菜をしっかり炒めます
- 2 タマゴと刻んたハムを入れ、塩コショウで味付けします
- 3 お皿に盛り付けて出来上がり
きっかけ
シンプルですが栄養たっぷりで美味しいです
おいしくなるコツ
小松菜はしっかりと油で炒めると柔らかくて美味しくなります
- レシピID:1630010616
- 公開日:2020/08/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/08/27 16:54美味しく出来ました^ - ^