ネギたっぷり 肉うどん レシピ・作り方

ネギたっぷり 肉うどん
  • 約15分
  • 500円前後
田中亮平
田中亮平
肉を食べて免疫力をつけよう

材料(1人分)

  • キザミネギ 120g
  • 豚肉 100g
  • うどん麺 1玉

作り方

  1. 1 うどん麺の袋を少し開けて、レンジで1分温める
  2. 2 肉をフライパンで炒める
  3. 3 肉の色が変わってきたら、うどん麺を入れて再度加熱
  4. 4 完成したら最後にきざみねぎを入れる

きっかけ

夏バテ対策をするため

おいしくなるコツ

麺をしっかり炒める

  • レシピID:1630010512
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
田中亮平
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る