ミョウガとらっきょうの夏サラダ レシピ・作り方
![ミョウガとらっきょうの夏サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d926e526fc057f05f8bbd06d06fe304fe1723fc.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1皿人分)
作り方
-
1
サラダ菜は洗い、みょうがは食べやすく切り、ミニトマトは半分にして冷水にさらす。
-
2
器にサラダ菜を敷き、海藻麺を入れ軽くほぐす。
-
3
ミョウガとミニトマトを同じ器に入れバランスよく散らす。
-
4
小鉢に酢と砂糖を入れよく混ぜ合わせらっきょうも加える。
-
5
サラダの上から回しかけらっきょうも適当に散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません