【簡単・スピード】水菜のゴマあえ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水菜 2把
- 砂糖 大さじ2杯
- すりごま 大さじ2杯
- 醤油 大さじ2杯
作り方
- 1 ボウルに砂糖、すりごま、醤油をいれます
- 2 ダマにならないようにしっかり混ぜ合わせます
- 3 水菜を洗って水気をとったら一口大に切ってボウルで混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
さむちゃん
【簡単・スピード】メニューをご提供致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)