【幼児食】豚ひき肉と野菜の炒り卵★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し、豚ひき肉を炒める。
- 3 さらに【1】の野菜、みりん、しょうゆを加えてさらに炒める。
- 4 溶き卵を流し入れ、ポロポロになるまで炒めたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)炒り卵豚ひき肉
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)