キノコとホウレン草のホイル蒸し⭐ レシピ・作り方
![キノコとホウレン草のホイル蒸し⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edaf7b1add3dad345cdc3268903a2aac6ef442e8.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを半分に折り、両サイドを折り曲げ袋状にする。
- 2 その中に一口大にカットしたえのき、エリンギ、ホウレン草を入れ、スライスしたニンニク、酒を加える。
- 3 フライパンを中火に熱して、2を入れ蓋をして10分ほど加熱する。
- 4 キノコに火が通ったら⭐を加えて按司を調節したら出来上がり⭐
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件