きのこたっぷり焼きカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、キャベツは千切り、エリンギ、しめじ、エノキは洗って石づきを取り軽くほぐす。南瓜は一口サイズに切りレンジで2分温める。
- 2 フライパンに油を熱し、南瓜以外手順1の野菜を入れ炒める。
- 3 カレールーにお湯を入れよく溶かす。
- 4 耐熱容器にご飯を入れ、炒めた野菜を全体に乗せる。
- 5 南瓜を乗せ、カレーを上からかけチーズを乗せる。
- 6 210度のオーブンで約20分焼き粉チーズと半熟卵を割って乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません