具材3つ!しらすと大葉の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、分量外の塩を入れ硬めにスパゲティを茹でる。その間に大葉を千切りにし、ナッツを砕く。
- 2 ボウルにスパゲティ以外の材料を入れる。
- 3 スパゲティが茹で上がったらザルに上げ、流水で洗って熱を冷まし水気を切る。
- 4 ②のボウルにスパゲティを加えて早く混ぜる。
- 5 皿に盛り付けて完成です。ナッツを少し残しておいて上からかけると見栄え◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
**大葉がかなりたっぷりの大盛りレシピです**