小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
Sato8823
Sato8823
副菜に、ご飯が進む味付けです☻

材料(4人分)

  • 小松菜 6束
  • *醤油 小さじ2
  • *ごま油 小さじ1
  • *砂糖 小さじ1/2
  • *おろしにんにくチューブ 3cmぐらい
  • 白すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰したお湯で3分ほど茹でる。
  2. 2 冷水に取り、水を良く絞って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 *を和え、白すりごまを散らして完成。

きっかけ

青菜の副菜のレシピを考えました。

  • レシピID:1630008456
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る