冷たいホワイトスープ レシピ・作り方

冷たいホワイトスープ
  • 約1時間
土方さん
土方さん
クリミーな冷たいスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと小松菜を食べやすく切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、小松菜、水、コンソメを入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 火が通ったら塩、ブラックペッパー、ガーリックを入れ冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 冷えたら器に注いで生クリームを入れパセリをふる。

きっかけ

冷蔵庫に生クリームがあったので作りました。

  • レシピID:1630007752
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ冷製スープ生クリーム小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る