バターにんにく☆ラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンを 約1センチ角に 丁寧に切ります。
-
2
フライパンに 米油を入れて食パンを こんがり焼き色が付くまであげます。
焼けたら 食パンは お皿に取り出し フライパンの油を 別の 耐熱皿に移します。 -
3
フライパンにバターをひき ます。
ここに 先ほどあげた 食パンを 全部入れて 炒めます。 - 4 ☆を入れて混ぜて味付けをしたら、できあがりです♥
きっかけ
パパのお酒のおつまみに作りました。
おいしくなるコツ
加塩のバターを使用する場合は、塩コショウの量を減らして下さい☆
- レシピID:1630007465
- 公開日:2017/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません