りんごのバターはちみつ焼き☆ レシピ・作り方

りんごのバターはちみつ焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
りんごを加熱すると、しゃくしゃくとした歯ざわりになっておいしいです!

材料(1人分)

  • りんご 約 1/2個
  • バター(無塩) 小さじ1
  • 国産はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを乗せます。
  2. 2 リンゴがうっすら透き通るまで 両面炒めます。
  3. 3 今回はこちらの蜂蜜を使用します。

    寒くて中が固まっているので上蓋を取ってスプーンですくってかけました。
  4. 4
  5. 5 はちみつがとけてテカテカになったら出来上がりです!

きっかけ

りんごが少し余ったので焼いてみました!

  • レシピID:1630007421
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る