パパのおつまみ☆ガーリックフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1/2本
- バター(無塩) 10g
- にんにく(チューブ) 1センチ
- 塩コショウ 軽く2ふり
- 黒こしょう 4ふり
作り方
-
1
バターをラップをして600w20秒加熱します。
加熱後にんにくと塩コショウを加えよく混ぜてバター液を作ります。 -
2
フランスパンを 8ミリぐらいの幅にスライスします。
片面にバター液をぬり、トースターに並べ1000w2分加熱します。 - 3 黒こしょうをふって出来上がりでーす♥
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/04/28 22:22私のおつまみに〜ごちそうさまでした♪