焦がしにんにく麻婆豆腐 レシピ・作り方
![焦がしにんにく麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2395d76f2844958a91ff604823e692630e19be72.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルをフライパンにしき、にんにくを焦がしが入るまで炒めます。
-
2
一旦、お皿にあげます。
-
3
フライパンに麻婆豆腐の素を入れて、豆腐とニラを炒めます。火が通ったら、片栗粉でとろみをつけます。
-
4
最後ににんにくをのせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
- 料理名
- 焦がしにんにく麻婆豆腐
![も〜じ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1241747e55d40de783adcce4a9af1e40b700dfd4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません