ささみをたたいて食べやすく!ささみのチーズソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりささみ 4本
- おおば 4枚
- とろけるスライスチーズ 2枚
- マジックソルト(塩コショウでも) 適量
- 小麦粉 適量
作り方
- 1 ささみは筋をとってラップにハ挟み、上からめん棒のようなものでたたいて薄くのばします。
- 2 塩コショウかマジックソルトを両面にかけ大葉、チーズをのせ、上からもう一枚たたいて薄くのばしたものをのせます。
- 3 両面に小麦粉をまぶし、余分な粉をはたいておきます。
- 4 フライパンに多めに油を入れ、両面こんがりと焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- とりささみのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)