ニラとチンゲン菜のチキンスープ レシピ・作り方
![ニラとチンゲン菜のチキンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a85a6448d741c35ef1097cc244164e1129d3cb5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1630003641のとりむねの山椒マリネの煮汁を使います。
- 2 ちんげんさいは軸と葉に分けて、それぞれざく切り。にらも3センチくらいの幅に切る。
- 3 とりの煮汁を煮立たせて灰汁などをとり、さいの目に切った豆腐、ちんげんさいの軸、葉、ニラの順に加えて、チキンスープの素で味を調え、ごま油を垂らす。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- ニラとチンゲン菜のチキンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません