トマトで包んだ魚介のファルシ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは湯むきし上部は切って中身はくり抜く。中身は、キッチンペーパーで漉し、ゼラチン少々を加えてジェルにする。
- 2 アサリは白ワインで蒸し殻をはずす。イカは1cm角に切ってオリーブオイルで炒める。
- 3 中トロ缶を汁ごとほぐし2と☆を混ぜる。
- 4 くり抜いたトマトの中に3を詰める。人参のムースジェルネギを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトのファルシ
ピコちゃん3960
静岡県三島市で「キッチンピコちゃん」という洋食屋を経営しています♪美味しいものを食べるのが大好きで、今まで食べ歩いて美味しかったお料理の再現や、美味しく出来たお料理をご紹介していきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)