菜の花とキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 めんを表示時間より1分ほど短くゆでます。ゆで時間残り三十秒でざく切りキャベツと菜の花をいれ、一緒に湯がきます。
- 2 パスタをゆでている間に、みじん切りのにんにくをおいるでいため、香りが出たら細切りのベーコンを炒めます。
-
3
めん、キャベツ、菜の花を2のフライパンに投入。ゆで汁も少し入れて炒め合わせます。
塩コショウで調味して完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 菜の花とキャベツのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません