エリンギマヨポン レシピ・作り方

エリンギマヨポン
  • 5分以内
tocafe
tocafe
エリンギ使い切り簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさにさくように切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも可)をひいてエリンギをしんなりするまで炒める。
  3. 3 ②にマヨネーズとポン酢を混ぜわせたら出来上がりです。

きっかけ

エリンギ使い切りレシピです。

  • レシピID:1630002458
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギマヨポン
tocafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mocomoco2814
    mocomoco2814
    2012/01/23 17:01
    エリンギマヨポン
    余ってたネギもがっつり入れました☆
    マヨポンの味付けは手軽で美味しくて助かりました~!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る