ジューシーおいしいマヨ乗せ焼き魚 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚をこんがり焼く。その後に
マヨネーズをお好きなほうにかけ強火で様子を見ながら1・2分したら取り出して出来上がり!( ゚ ρ ゚ )じゅるぅぅw
きっかけ
白身魚のタルタルソースかけが好きでそこからアレンジ!
おいしくなるコツ
こんなに脂がのるのぉ?wって驚くかもw (≧〇≦)ノシばんばんっ 好みで七味もかけるといけますよ
- レシピID:1630002129
- 公開日:2011/09/04
関連情報
- 料理名
- マヨ乗せ焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません