ジューシーおいしいマヨ乗せ焼き魚 レシピ・作り方

ジューシーおいしいマヨ乗せ焼き魚
  • 約10分
  • 300円前後
みぅ!
みぅ!
あっさりしたお魚ならなんでも合うと思いますw(`・ω・´)b 少し脂の落ちた魚などはこの方法でおいしくなります(σ・∀・)σY〇!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚をこんがり焼く。その後に
    マヨネーズをお好きなほうにかけ強火で様子を見ながら1・2分したら取り出して出来上がり!( ゚ ρ ゚ )じゅるぅぅw

きっかけ

白身魚のタルタルソースかけが好きでそこからアレンジ!

おいしくなるコツ

こんなに脂がのるのぉ?wって驚くかもw (≧〇≦)ノシばんばんっ 好みで七味もかけるといけますよ

  • レシピID:1630002129
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ焼き魚
関連キーワード
焼き魚 和食 マヨネーズ 味噌汁に合う
料理名
マヨ乗せ焼き魚
みぅ!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る