採れたてなすで!なすとチキンのデミ煮込み♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り、塩・コショーをふる。
なすは半月切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、鶏肉とローズマリーを入れて炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったら、なすを加え、全体に油を絡める。
- 4 そこにデミグラスソースを加え、2分程煮込む。
- 5 溶けるタイプのチーズを加え、蓋をして、チーズが溶けたら出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 煮込み料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません