小松菜中華風炒め レシピ・作り方

小松菜中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
riograndetmk
riograndetmk
簡単
彩りもとてもよいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を ザクザクきります
  2. 2 ゴマ油でいためます
  3. 3 カマボコを細く切ります
  4. 4 小松菜の中にカマボコ投入
  5. 5 鶏がらスープの素を入れます
  6. 6 しんなりしてきたら 塩コショウ
  7. 7 水大1で 片栗粉をといて
    とろみをつけます

きっかけ

新鮮な小松菜が売っていたので いつもは 青梗菜で作る方法で やってみました

おいしくなるコツ

かまぼこか かにかまもGOODです

  • レシピID:1630001159
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 中華 炒め物 小松菜
料理名
小松菜炒め
riograndetmk
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る