小松菜中華風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を ザクザクきります
- 2 ゴマ油でいためます
- 3 カマボコを細く切ります
- 4 小松菜の中にカマボコ投入
- 5 鶏がらスープの素を入れます
- 6 しんなりしてきたら 塩コショウ
-
7
水大1で 片栗粉をといて
とろみをつけます
きっかけ
新鮮な小松菜が売っていたので いつもは 青梗菜で作る方法で やってみました
おいしくなるコツ
かまぼこか かにかまもGOODです
- レシピID:1630001159
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りもとてもよいです