大根と梅肉のさっぱりスープ レシピ・作り方
![大根と梅肉のさっぱりスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b8ac6d6395245203794d401a41a20defb4c214a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12人分)
作り方
-
1
皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根と玉ねぎ、しめじ、水、コンソメを入れて火にかける。
-
2
梅干しを細かく刻む。
-
3
2の梅干しを入れる。
-
4
豚肉を入れる。
-
5
ブロッコリーを入れる。
-
6
豆腐を手でちぎりながら入れる。
- 7 塩こしょう、塩で味を整えたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません