春キャベツとリチャムの簡単スープ♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 春キャベツ 80g
- 水 1000cc
- コンソメ 4個
- リチャム 90g
- 卵 1個
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。
- 2 千切りにした春キャベツを入れる。
- 3 食べやすい大きさに切ったリチャムを入れる。
- 4 卵を器に割り入れ溶きほぐす。
- 5 4の卵を鍋に入れる。
- 6 塩こしょうして卵に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)