もやしがど〜ん!白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方

もやしがど〜ん!白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
シンプルに塩で味付けした簡単ミルフィーユ鍋です。

材料(5〜8人分)

作り方

  1. 1 白菜の間に豚肉を挟んでいく。
  2. 2 1を5〜6センチ長さに切りわけ鍋に縦に立てかけていく。
  3. 3 真ん中にもやしを乗せる。
  4. 4 水と塩を入れて火にかける。
  5. 5 白菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

寒くなってきたので鍋料理が食べたくて。

  • レシピID:1620036967
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋夕食の献立(晩御飯)簡単夕食白菜もやし
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る