もやしがど〜ん!白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 白菜の間に豚肉を挟んでいく。
- 2 1を5〜6センチ長さに切りわけ鍋に縦に立てかけていく。
- 3 真ん中にもやしを乗せる。
- 4 水と塩を入れて火にかける。
- 5 白菜がしんなりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)